15:42 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
я вернулось!! О.о живое, щасливое в стельку, с двумя почками и вообще.. =)

Ну во-первых, по приезду мы с моим кусачим другом xDD сразу после того как он меня встретил направились на ладожское кладбище. Культурная программа, хуле Х)) после была закупка бухла, последний автобус, и пешие плутания до дома, сопровождающиеся постоянными Айиными "Дяденька, как пройти..." xDD столько охуевших дяденег за один раз я никогда в жизни не видел, но блин.. кого не растрогает мелкое кавайное существо с большущими глазами, в косухе? %))
добрели кст до квартиры... по пути встретился добрый на вид дядечка-грузин, оказавшийся вуайеристом, готовым снять нам номер и "просто посмотреть" :lol:
Так как мы были по приходу домой довольно ужратые.. помню с трудом, что старались не шуметь, и после того как йа сползало в ванну, мы устроились на скрипучей армейской раскладушке.. :gigi: не то чтобы было тесно, да и вещь эта ваще довольно.. кхм.. надежная, не развалилась и слава богу. Уснули к утру, проснулся я позже всех.. И по-ходу, шокировал новых знакомых xDD - Киру (такой потрясный человег с мурлыкающими нотками в голосе)) и мелкого, который вообще поразил меня до глубины души -_- никогда бы не подумал, что встречу ангела :))

Потом.. поход к Эльме ведьма меня тоже очаровала. Надо же, сколько интересных людей и так сразу..)) который плавно перетек в поход на ранму. Бугога... сборище нефоров, да таких, что глаза разбегаюццо *_* хотя.. хотя конечно дежа вю было, ибо нефоры они и в суровом северном мурманске тож нефоры. Однако у нас преобладают панки.. а на ранме.. ну мб готы? Ибо панков чет вообще маловато видела. Бухлом это все сопровождалось не сразу, поэтому я была немного трезвой и довольно мрачноватой) правда еще голова побаливала.. может, похмелье? Х))
На Ранме мы даже не сильно нажрались, знакомых у Algirdas там туева хуча, под конец мы добрели до мелкого прикольного существа.. э.. Морок кажецо -_- хз, не помню, ибо к этому моменту мы распивали портвейн из горла Х)) так вот, оно малость прокусило мне губу, но фак, он был неподражаем Х)) потом как обычно это бывает на сборищах нефоров - приехали менты и мы съебали сразу, как только нам что то попытались сказать в громкоговоритель -_- в итоге вернувшись и полежав немного на бортиге фонтана, мы таки разъехались по домам. Айе прихватил с собой своего братега Ису.. но чет я плохо помню Х_х некоторые моменты. Потом магазин, закупка пиццей, бухлом, пизженный по приколу сыр, кажись Х)) квартира, ванна, жевание малость подгоревшей пиццы и расклаааааадушка! скрипучая -_- мелкие и Иса устроились на диване, но кого-то из них мы ночью таки разбудили ^^ ыыы.. по-моему после этой ночи я с чистой совестью могу называть Айе жирафчегом :-D

Снова я дрыхла дольше всех, но после пробуждения почти сразу съебли на тренировку ролевиков. Так как в черте города такие "вооруженные сборища" запрещенны.. в общем, и в области я тож побывал ^^ зрелище конечно впечатляющее, хотя на тренировке и было не так много человек, но я своевременно свалил прогуляться, т.к.. насекомые заебали Т_Т и стоять рядом с махающими палками и топорами ребятами возможности не осталось. В лесу было круто, муравьи суки жестокие, а рыбаки, сволочи, необщительные :)
Ну, это основные события да. =_= и я задолбалась писать, если еще что вспомню.. а так вкратце - вот =)) и бляяяяяяя... фактически, не считая одного нюансега, самые лучше выходные из всей моей сознательной жизни.^^


ЗЫ: я купил желтую бандану. и понял, каково это, спать.. пытаться спать.. на одной раскладушке с Фарфом xD

@темы: каноничное днище

URL
Комментарии
2008-08-12 в 15:50 

Шо в лоб, шо по лбу...
ану колись че за нюанс?))))

2008-08-12 в 16:15 

трикстера не кормить.
asalion, скучало йа по Лене, да по тебе, без сетки то. Х))

URL
2008-08-12 в 16:19 

рыжий Шмыш моя ж ты радость *тискает*

URL
2008-08-12 в 19:36 

трикстера не кормить.
Гость *подозрительно косиццо* хто это инкогнито меня тискаед? xD

URL
2008-08-13 в 09:14 

Шо в лоб, шо по лбу...
рыжий Шмыш аэто я надел чулок на голову! XD

2008-08-15 в 22:53 

трикстера не кормить.
asalion, ути моя прэлэсть! Х)) тебе можно *ржот*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

изнасилуй меня, сука

главная